888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/89/754734571542894.jpg
В ходе обыска у замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД полковника Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму, эквивалентную около 8 миллиардам рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) занимается выявлением, предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции, говорится на сайте ведомства.
«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей», — рассказал собеседник агентства. «Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш (наличные) дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», — уточнил он.
Подробнее на РБК
P.S. Система безнаказанности создала в стране огромную из миллиона человек организацию неприкасаемых, за прикосновение к которым садят в тюрьму, слившихся с преступностью в один конгломерат - спрут.