Админ Как изгибали сталь ЛитРес Амазон.ru Озон.ru Ю-Туб Фейсбук Рыбалка на планете

Мир Олега Северюхина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Олега Северюхина » Как изгибали сталь » Аннотация


Аннотация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор рассказывает о жизни провинциального советского общества в начале пятидесятых и шестидесятых годов двадцатого века, учебе в школе, пограничном училище и в военной академии, службе в тяжелых условиях границы на Дальнем Востоке, Забайкалье, в Средней Азии и Закавказье, военно-дипломатической работе в составе пограничных войск - передового идеологического отряда коммунистической партии Советского Союза. Автор был активным участником вывода первой пограничной части из бывшей советской кавказской республики в Дагестан на каспийскую морскую границу. Бытописание условий и особенностей жизни и военной службы в этих районах по сути являются мемуарами военного человека, но без указания конкретных личностей превращают повествование в занимательный роман о судьбе офицера-коммуниста с двадцатилетним партийным стажем в убежденного демократа, стремящегося к новой и созидательной на благо и процветание своего отечества – России, прошедшего путь от рядового курсанта до полковника

0

2

Первоначально эта книга называлась "Досталась нам эпоха перемен. Записки офицера пограничной службы". Как получилось, что книга получила новое название "Как изгибали сталь"?

0

3

Все элементарно. В самиздате YAM Publishing она как "Досталась нам эпоха перемен", а в самиздате Ridero "Как изгибали сталь". Последнее наименование - первоначальное с начала написания книги и по сегодняшний день.
Текст книги выложен здесь для свободного доступа.

0

4

Уважаемый Автор! Спасибо за создание этого сайти и появившуюся возможность обратиться напрямую. Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за книгу "Досталась нам эпоха перемен. Записки офицера...". Мне это название нравится больше. Читая книгу, я погрузилась в её содержание полностью. Мы с Вами ровесники, живём в одно время, потому интересно было сравнивать впечатления детства, юности. Мне ценен Ваш глубокий анализ происходивших в нашей стране событий, прогнозы последствий передела постсоветского периода. Достойны уважения Ваши знания истории страны, геральдики. Но ещё больше удивили фразы, ставшими крылатыми в армейской среде, которые я слышу от своего близкого друга, офицера РЭБ, полковника в отставке. На что он, смеясь, ответил, мол, мы с ним из одной бочки. Книгу я читала в электронном виде. Конечно, можно распечатать текст и переплести, тем более я владею переплётным делом. Жаль, но пополнить свою библиотеку настоящим типографским изданием мне не удаётся, Ваших книг, увы, в продаже нет.
Уважаемый Автор! Я желаю Вам здоровья, новых интересных тем, новых книг, благодарных читателей!
С уважением, Наталья.

0

5

Наталья, мои книги в продаже есть. Их нужно заказывать и через две недели Вам по почте доставят заказанную книгу. Качество полиграфии очень хорошее. Это можно сделать вот здесь.
Распечатывать и потом переплетать - это слишком долго, хотя. можно заняться и этим. Я тоже немного переплетаю книги и сделал несколько роликов на эту тему.
С уважением

0


Вы здесь » Мир Олега Северюхина » Как изгибали сталь » Аннотация